Научный журнал
Современные наукоемкие технологии
ISSN 1812-7320
"Перечень" ВАК
ИФ РИНЦ = 1,021

SU JOK ТЕРАПИЯ КОЖИ

Изместьев К.В. Изместьев В.А.
О системном подходе к лечению заболевания говорил ещё Гиппократ так: "Устрани причину - уйдёт болезнь". Кисти (SU) и стопы (JOK) - это особые области, на которых находятся системы по теории профессора Пак Дже Ву, оздоравливающие наш организм. Кисть и стопа содержат великую силу избавления от недуга, что особенно понятно, если принять во внимания, что кисти и стопы созданы похожими на человеческое тело. Пак Дже Ву клинически доказал высокую эффективность метода SU JOK терапии. Искусственная стимуляция биологически активных точек соответствий кистей и стоп обеспечивает целенаправленное лечение полевыми воздействиями на заболевания систем организма. Воздействуя на биологически активные точки, оператор создаёт баланс жизненной энергии "Ци", циркулирующей по меридианам и каналам, это и приводит к устранению причины развития заболевания - болезнь уходит, человек и животное выздоравливают. Методом SU JOK терапии проведено лечение шести больных с заболеванием кожи. Эффективность лечения заболеваний кожи методикой SU JOK терапии иллюстрируем на примере больной М. Больная М., возраст 23 года. Жалобы на сильный зуд кожных покровов по всему телу, отсутствие спокойного сна, высокую раздражительность, запоры длительностью до 7 дней, беспокоящие в течение 8 лет. Объективно: сухость кожных покровов, сопровождающаяся шелушением, эрозией в месте расчесывания.

В лечении применялись SU иглы длинной 20 миллиметров, стерилизованные гамма излучением. Иглы вводились в кожу пальцев кисти с помощью SU JOK инъектора на глубину от двух до трёх миллиметров. Длительность терапевтического воздействия составляла сорок минут. Лечение проводилось на меридиане Янь-толстой кишки (B) торможение энергии холода, тонизации энергии тепла, тонизация энергии влажности (использовался комбинированный метод), контрольная игла - торможение энергии холода на меридиане Янь-спинного мозга (J). На меридиане Инь-головного мозга (I). Осуществлялось торможение энергии холода, тонизация энергии тепла, торможение энергии сухости, контрольная игла - торможение энергии холода на меридиане Зачатия. В процессе лечения на второй день нормализовался стул. На четвертый день исчезли зуд. На пятый день восстановился спокойный сон. На восьмой день, проведенного лечения, исчезли эрозии кожных покровов. На десятый день кожные покровы телесного цвета, чистые, равномерно влажные, эластичные.

Таким образом, на больной М. авторы доказали, что SU JOK терапия заболеваний кожи, оперирующая полевыми методами воздействия на болезнь коренным образом отличается от существующих лечебных систем, как по своим принципам, так и по практическим подходам и эффективности.


Библиографическая ссылка

Изместьев К.В., Изместьев В.А. SU JOK ТЕРАПИЯ КОЖИ // Современные наукоемкие технологии. – 2007. – № 11. – С. 82-83;
URL: http://www.top-technologies.ru/ru/article/view?id=25627 (дата обращения: 24.06.2021).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074